POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

El tratamiento de los datos de carácter personal que se reciban a través de esta tienda online se ajustará a los principios y obligaciones establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Prestigiofashion.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal que puedan ser solicitados a través de los servicios de esta web, y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, se adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de datos de carácter personal tiene como única finalidad la prestación de los servicios solicitados, como el envío de sus compras, vales descuento y novedades en el caso de inscribirse a la newsletter, y el seguimiento de consultas realizadas por los usuarios. No se utilizarán para ninguna otra finalidad ni serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos y con las condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999.

 

En todo momento se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos Arco) respecto de sus datos de carácter personal, accediendo a su cuenta con el e-mail y contraseña con el que se registró. También puede dirigirse al siguiente e-mail admin@prestigiofashion.com o bien mediante escrito dirigido a Alberto Sambruno Vázquez C/Cap Blanc n5 esc6 4º-11 07011Palma de Mallorca, acompañado de su DNI y especificando qué derecho de los que le amparan quiere ejercitar 

www.prestigiofashion.com se encuentra inscrito en la agencia Española de protección de datos 

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña